• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Бестолочь.
И да, где это мой новогодний пост? Нету у меня новогоднего поста. Пусть хоть рождественский будет, а то што, я лысая, что ли?

@темы: пикчи, СПН

18:40 

Скайзек-псто

Бестолочь.
:heart::heart::heart:
Больше любви, еще больше!


@темы: скайзек, пикчи, teen wolf

21:14 

Бестолочь.

@темы: I'm Sherlocked

20:51 

Бестолочь.
ИДИ И ПОСТАВЬ ЕЛКУ, ЛЕНИВОЕ МУУУДЛООО

20:20 

Киношное псто

Бестолочь.
Сходили теплой компашкой на Хоббита. Наконец-то. Но вот странный феномен: вышла из кинотеатра, держа в голове сюжет, экшен и красивую графику даже несмотря на комментарии Лэйн:lol:. Но когда я вышла из метро, то осознала, что если спросить меня о фильме ШО ЦЕ ТАМА БУЛО?, то я смогу только ответить ЯЙЦА, НОН-КОН И ЛОСЬ.

А теперь подробнее. О ЛОСЕ рассказывать смысла нет, этот эпизод надо видеть. Но я хочу объявить конкурс "у кого больше?" : у Трандуила, у Дерека, у Брежнева или у Джамиля из соседнего дома?
Я про брови, если што.

По поводу ЯИЦ тоже объяснить не могу, этот эпизод нужно слышать. Для тех, кто не смотрел - когда вы увидите Голума, медленно прекращайте есть и прячьте детей они могут оглохнуть от дикого гогота в зале

Но вот НОН-КОН... Это я объяснить могу. В моей голове уже сформировался хэдканон, хотя мне и хочется от него убежать. Кхем-кхем. Значиццо так, есть там такой глава троллей чтототам-Осквернитель зачем помнить имя, если прозвище дает НОН-КОН? И благодаря ему мой хэддканон может называться "Торин Дубощит, его бывший, будущий и его дубовое бревно". И мне очень жаль, что бревно тут не ради красного словца. Поэтому, чесслово, я очень постараюсь не рассказывать о нем ВСЕ.
Итак, о настоящем каноне собственно, был когда-то дед и отец Торина осквернены и убиты злобным троллем. Торин тоже был осквернен, но смерти избежал. И вот долгожданная встреча, Торин бежит к троллю. С их лицами что-то происходит, а тролль распахивает объятия. Я тут очень ждала:
- Роза!
- Джек!
- Роза!
- Джек!

- Как ты мог, мудак?!
- АХАХАХА ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?
Тут по канону идут избиения Торина, где Бильбо его героически спасает. А по хэдканону цензура здесь кончается, и начинается черти что:facepalm:

А вообще я могу сказать о Торине только одно. Он трагично-пафосен. Натурально и стопроцентно. Даже Капитан Америка на фоне полощущегося флага не содержит такую концентрацию патриотизма и героизма, сколько патетики в Торине.

@темы: шок, Вести с полей

16:03 

Бестолочь.
Решили мы с Ю пересмотреть кое-что из ТинВульфа. Я настояла, чтобы смотреть на английском (ибо в русском варианте теряется часть актерской игры), а Ю - на сабах, ибо она не знает английский.
и нам повезло. Охренеть как повезло найти потрясающие сабы. Они прямо таки потрясают, трясут и трясут нас до сих пор. Мы многое вытерпели, благо кое-что я могу перевести нормально, но это...
Гайз, слабо угадать, что на самом деле имелось ввиду?

@темы: teen wolf, шок

21:47 

Лытыдыбр-псто

Бестолочь.
Сегодня со мной произошло аж несколько невероятных историй.
Первое - сегодня двадцать пятое, а значит выдача стипендии:beg: Нам уже давно говорили о доплате тем студентам, которые посещают занятия, учацца и активно участвуют в жизни шараги только причем тут я? И сегодня, когда я расписывалась в ведомости у зама по АХЧ, мои глаза сделали как-то так - :wow:
ЭТО ШТО? ВСЕ МНЕ?
чесслово, не будь у меня аттестации на курсах сегодня, пошла бы и забухала с Ю, одногруппниками, соседской собакой... пофиг.
Кстати про аттестацию. Я про нее забыла, вот совсем:facepalm: Вспомнила вчера, но, блджад, даже не стала делать вид, будто готовлюсь.
А дальше всю историю словно бы не о себе рассказываю.


ТАК, ДЕНЬГИ, НОВЫЙ ГОД, НУЖНО КУПИТЬ ВСЕМ ПОДАРКИ. А ТО БУДЕТ КАК В ЭТОМ ГОДУ
это конечно мудро, солнышко, ты же все потратишь, но тебе, пилить-колотить, сейчас нужно бежать домой и в темпе сальсы готовиться.:chainsaw:
В итоге пошла, купила блокнотик для братюни. Я помню, как он хотел себе скетчбук. Эта хрень - не скетчбук, но что-то типа вроде около того (с) Тем более у него обложка няшная:lol:
О, МНЕ ЗВОНИЛА Ю, НАДО ПЕРЕЗВОНИТЬ
нет, нет, нееет. Я уже знаю, чем это кончится. Вы же долбанные сонные мухи.
А ДАВАЙ Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ ОКОЛО МЕТРО сказала Ю.
так и знал
А ДАВАЙ
кхем-кхем. Аттестация, не?
СЛУШАЙ, А ДАВАЙ ЗАБЕЖИМ В МАГАЗИН, ГДЕ РАБОТАЕТ МАЙН ХЕРЦ, Я ДОКУПЛЮ ПОДАРОК БРАТУ?
Што?:nea: Кудаблин?
А ДАВАЙ сказала Ю
Пробрались в магазин так, чтобы майн херц нас не заметил и не отвлекался от работы, но той офигенной шерифской шляпы уже не было там. Не помню почему, но я абсолютно уверена, что мой брат нуждался в шерифской шляпе. Стоим значицца, я присматриваюсь к световому мечу с узором в мелкую принцессу и вдруг поднимаю глаза. И вижу его.
ОФИГЕННЫЙ ШЛЕМ ВИКИНГА
Так, стоп, нахрена ему этот шлем?
А НАХРЕНА ЕМУ ШЕРИФСКАЯ ШЛЯПА?
А, все, все логично што?, бери и уходи уже.
И вот добралась я таки домой. Что нужно сделать? Сесть и готовиться
ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТИК ПРОВЕРИТЬ НОВОСТИ. ТОЛЬКО НА МИНУТОЧКУ.
Гм...
О, ГИФКА С ДЕРЕКО-МИГЕЛЕМ В МОЕЙ ФЛЕНТЕ. НАДО ВСПОМНИТЬ ИЗ КАКОЙ ЭТО СЕРИИ.
Из девятой, выключай квадратного друга и иди служить родине.
АХ, ВОТ ОНО КАК. НАДО БЫ ПОСМОТРЕТЬ. СЕЙЧАС.
Итак, картина маслом по бутерброду. Два часа до экзамена, а я включаю тинвульф и завариваю себе чаек. В голове - ни-че-го. :hlop:
Джиниус. Итак, тинвульф кончается, от фленты человек отдирается... Надо бы последнии сорок минут убить на подготовку, да?
ОЙ, А Я ХОЧУ ВОТПРЯМЩАЗ БРАТУ ПОДАРКИ ПРИНЕСТИ, ВОТ ОН ОБРАДУЕТСЯ.
Я умываю руки, все.

Напяливаю на себя шлем поверх шапки, выхожу на улицу. В глаза метель, снег и прочие радости жизни. Когда я наконец прозреваю, то вижу маму у подъезда, вернувшуюся с работы. А я в шлеме. На экзамен иду.
Ревизор. Немая сцена.
Картина Репина "Приплыли, гребли-гребли, да лодку отвязать забыли".
:lol::lol::lol::lol::lol:
Есть у меня такая особенность: в тот момент, когда нужно все объяснить, я выдаю кучу левых слов и жду понимания. Поэтому решаю сказать что-то, например, светское, чтобы разрядить обстановку и отвлечь внимание. Ага. Щаз. И хрен там не валялся.
МАМ, ЗАТО ПО ПОГОДЕ
И ухожу. Викинг, черт подери. В снежные дали, блин.
:facepalm::facepalm::facepalm:

20:46 

КэпоКоулсон псто

Бестолочь.
20:43 

Скайзек-псто

Бестолочь.
22:15 

Твиттер-псто

Бестолочь.
Проникаюсь горячей любовью к Фрэнку Синатре:heart:

22:40 

Бестолочь.
Сегодня я была волонтером на Благотворительном базаре.
После того, когда я наконец доплутала до места проведения, атмосфера там была, как я и ожидала, вот такая. Сразу почувствовала себя Пьером Безуховым:lol:
Но после того, как мне было сказано собрать стойку для журналов и нагурзить этими самыми журналами, а потом... "а, нет, мы перепутали, разбирай.", я почувствовала себя там своей:lol::lol:
Именно там я впервые познакомилась с двухсторонним скотчем:facepalm: Как я из него выбралась - представить не могу:facepalm: Зато теперь у меня подушечки пальцев, от постоянного отдирания от них скотча, нэжные, как филе младенца:lol:
Потом я видимо заколебала своего куратора вопросом "А что мне сделать исчо?" ибо после каждого поручения постоянно возвращалась, аки непонятно как выживший Иван-дурачок к Кощею и потому мне дали нечто весьма... с сюрпризом
Занималась распаковкой и раскладыванием книг с любопытными рецептами. Я только мельком заглянула, но помню апельсиновый цикорий и телятину в запечатанной кастрюле. Ябпопробовала.
Этих книг было восемь коробок на подоконнике. И вот когда я шагом победителя направилась к куратору, меня спросили А КОРОБКИ НА ДРУГОМ ПОДОКОННИКЕ?
:horror::horror:

и хоть я сейчас жалуюсь, на самом деле это мне все очень нравится:lol:

И кроме всяких красивых штук там были еще вкусняшки. Это было немного мучительно, но привычно:lol:
Единственное, что в помещении было немного прохладно, но все изменилось, когда мне добрая душа принесла какой-то напиток, понятия не имею, что это, но оно было ТЕПЛЫМ. Если ты вдруг здесь, Зоя, спасибо:heart:
А вообще, когда я уже уходила, со мной произошло нечто невероятное. Зоя попросила меня напомнить ник на дайри, что я и сделала
И тут произошло то, что в у нас называется "крепка задним умом":facepalm:
Зоя: - А ты идешь на сходку?
- Сходку?:susp:
- Ну, по Волчонку.
- Не знаю, - и пошла одеваться. А потом до меня ДОШЛО.
ПО ВОЛЧОНКУ??:nea:
ОФИГЕТЬ. ОФИГЕТЬ. ОФИГЕТЬ.
ФАНАТЫ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕ ЖДУТ.

А покинула я сие приятное место ради события, которого наверное месяц ждала. Ради открытия Библиотеки комиксов:heart:
И что тут скажешь. У меня бывают приступы топографического кретинизма. Но это...
Я НЕ НАШЛА.
СОВСЕМ.
ЗАБЛУДИЛАСЬ.
ЗАМЕРЗЛА В СНЕГАХ
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Действительно, а сказать-то нечего.

Зато я случайно попала на концерт приятной классической музыки, хоть какой-то плюс.

@темы: Вести с полей, teen wolf

22:40 

КэпоКоулсон псто

Бестолочь.
Вообще-то я не любитель такого типа арта, но чем-то трогает:heart:

@темы: кэпокоулсон, пикчи

21:33 

Шерлок-псто

Бестолочь.
Как мне нравится эта картинка-то.хдд

@темы: I'm Sherlocked, пикчи

21:22 

Позор-псто

Бестолочь.
Я просто обязана ответить на пост KoriDo о моей вчерашней невероятной истории, иначе кое-кто из наших общих знакомых решит, что все так и было, как она пишет.

Как-то раз я уже моталась с Ю на очередное мероприятие, связанное с модой и красотой (Невские Берега это были, что ли). Поскольку это все бесплатно онли фо ми, почему бы и нет?
Но в этот раз я попал. Был у них какой-то показ, Ю была среди числа моделей. Причапали мы в этот гребанный колледж дизайна, модели, дизайнеры и я затусили в одну аудиторию. Моделей дизайнеры подняли, стали выбирать. Я осталась сидеть на стульчике, изготовившись ехидно ухмыляться и ржать над Ю видели бы вы во что ее вырядили в прошлый раз
Но не тут-то было. Мороз подозрения пополз по попцу уже тогда, когда один из бегающих дизайнеров поинтересовался, не модель ли я.
Я даже не заметила, когда меня стали крутить и спрашивать о размерах:facepalm::facepalm:
Я напомнила, что я не модель. И еще раз. И еще. Но глухота у них наверное профессиональное. Самое время бы мне выпрыгнуть из окна и, хохоча, убежать в рассвет, но вспомнила о своей фигуре и росте, решила, что с меня все равно все свалится, так что не страшно:facepalm:
Но хрен там не валялся. Перемерили кучу вещей, и, черт же подери, один комплект подошел. И что бы вы думали мне подошло? Такое РОЗОВЕНЬКОЕ, В ЦВЕТОЧЕК И РЮШЕЧКУ:weep3: Самое в РОЗОВЕНЬКОЕ, В ЦВЕТОЧЕК И РЮШЕЧКУ, что там вообще было.:bang:
ДА Я В ПЯТЬ ЛЕТ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ НОСИЛА:weep2:
И вот тут я бы могла прекрасно убежать. Но нет. Моя дизайнер оказалась такой милой девушкой, что мне стало стыдно:lol::lol:
Так что отыгрывалась на угрозах и люлях в сторону Ю.

Миллионы девушек мечтают, чтобы их как-нибудь случайно заметили и сказали: "Хей, бомбина, да ты будешь моделью вотпрямщаз!".:eyebrow: А я хочу только забыть это:facepalm:

Залили вонючим лаком мне голову и соорудили какую-то фигню мне на голове, нарисовали на лице другое лицо.
Разглядывала себя в зеркало и тут вспомнила, что будет фотограф:aaa:
Единственное приятное - пока мне не нашли туфли, я шаталась по лицею в этих рюшоцветуечках и гадах, пугая цивилов.

А НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО Я НЕ УМЕЮ ХОДИТЬ ПО ПОДИУМУ??? -вопросила я дизайнера и ноосферу, надеясь на этот последний шанс на отступление.
Дизайнер: :susp:
Я: :kapit:
Дизайнер: Вообще-то нет:hmm:

КОРОЧЕ, ЧУВАК, ВЫПРЯМИ СПИНУ И ДЕЛАЙ УВЕРЕННОЕ ЛИЦО, сказали мне.
Окау.
Как оказалось, уверенное лицо не обязательно должно было сносить волной злобы жюри:lol:
То есть мне вообще-то полагалось улыбаться. Мне забыли об этом сказать, потому что название коллекции должно было как-то намекать "Цветочная феерия", блджад

Я не буду это все дорассказывать, потому что я недавно видела фотографии:horror: и мне хочется закопаться в линолеум.
Если кто-то дочитал до сюда в надежде кое-что прочесть, то нет, Сова, я не упала в самом эпичном месте.

@темы: Вести с полей, шок

19:46 

Скайзек-псто

Бестолочь.
Я смотрю на эту гифку и вижу Скайзек. И меня не отпускает ощущение, говорящее мне: "Это конечно же не может быть он... Но это же не может быть не Скайзеком, верно? "
посмотреть тоже

@темы: скайзек, пикчи, teen wolf

08:44 

СПН-псто

Бестолочь.
И я пожалуй пойду:vict:

@темы: пикчи, СПН

08:40 

Бестолочь.
22:45 

СПН-псто

Бестолочь.
Ящетаю, потрясающие это люди х)
Сэма они что-то не очень любят, что грустно, но все равно интересно.
Кредитов косплееров, увы, не имею.


а дальше?

@темы: пикчи, СПН

16:39 

Скайзек-псто

Бестолочь.
19:12 

СПН-псто

Бестолочь.
Никого не хочу обидеть, но...:lol::lol:

@темы: шок, пикчи, СПН

Летим на танке, капитан Мэрдок?

главная