21:46 

Сериальное псто

izokot
Бестолочь.
Не досмотрев около десятка других крутых сериалов, я снова подорвалась смотреть новый сериал. На этот раз это Arrow. Стрела али Стрелок по-нашенски. Просто как-то раз я увидела где-то новость "Один из комиксов DC превратят в сериал". Я люблю комиксы. Я люблю сериалы. Вывод? Я люблю Стрелу заочно!

Сам Стрела восхитителен. И не потому что у него есть лук. хотя из-за этого он дополняет мою коллекцию любимых лучников, мирно устраиваясь между Хоукаем и Леголасом
А потому что он пафосен, как Бэтмен. И богат, как Бэтмен. Ладно, он вообще как Бэтмен, но при этом, да, у него есть ЛУК!:gigi:

Я пока только начинаю смотреть, но уже чую, что влюблюсь в этот сериал, и заранее завожу себе тег.
А влюблюсь я не только из-за Бэтмена с луком. А еще и из-за актеров второго планы. Просто понимаете, там Барроумен играет:gigi:
Но и это тоже не главное. Там еще и КОЛТОН ХЭЙНС играет. Который ДЖЕКСОН из ТинВульфа. А знаете, кого он там играет? РОБИНА! То есть не Робина, а Роя Харпера, посона, который помогает Стреле (по крайней мере по канону комикса). Короче, я понятия не имею, чем Рой отличается от Робина. НАВЕРНОЕ ЛУКОМ

И хочу фичулю, где Джексон отвоевывает у Стайлза звание Робина:lol:

АПД
Ну вот и просмотрена первая серия, которая убедила меня в том, что да, я попала, как стрела Стрелы ололо в теннисный мячик.:heart:

Вообще в фандомах есть такой неписанный закон "Раскурил траву сам - подсади другого". И как это легко сделать, когда человек просто ведется на фразу ТАМ ЕСТЬ КРАСИВЫЙ МУЖИК С ВОООТТАКЕННЫМ ТЕЛОМ:lol::lol: Ай, ладно, я сейчас не о том.
Замеченные факты:
- Стрела исчезает так же, как Бэтмен.
- Местами обоснуй все-таки идет втопку. Хотя может дальше некоторые моменты, например ВНЕЗАПНЫЙ СКЛАД(?) С КОМПАМИ И ИНСТРУМЕНАМИ нам как-то объяснят.
- Хорошо пробыть на острове пять лет. Это доказывает чудесный диалог:
"- И я настоятельно рекомендую тебе Кармен.
- Какая из них Кармен?
- Та, которая похожа на телку из Сумерек.
- Что такое Сумерки?
- Тебе лучше не знать."
- Иногда представителя типичной золотой молодежи можно исправить. Да, продержав его на необитаемом острове пять лет. Хоть и до острова он вел себя так, что уж на кого-кого, а на него я бы последние запасы согревающего бухла/пресной воды/что-там-еще-могло-быть-в-бутылке я бы тратить не только не стала, но еще и утопила бы его первым. Однако смотрите кем стал в итоге, любо-дорого смотреть:heart:
- Стрела тааааак подтягивается. Если бы я умела делать гифки, я бы показала, потому что ни пером описать и далее по тексту:heart:
- У отца Стрела ну ооочень оригинальные способы спасти сына.
- Но он хотя бы честен, в отличии от своей жены.

@темы: стрррела!, Вести с полей, teen wolf

URL
   

Летим на танке, капитан Мэрдок?

главная